Vegetarisch Kochen

Saisonal, gesund und lecker

Jetzt als E-Book erhältlich!

sofort downloadbar. Größe 10.01 MB
Sie können per Lastschrift, PayPal oder über Kreditkarte bezahlen. Eine Zahlung per Rechnung ist nicht möglich.

Alle Preise inkl. MwSt.

In den Warenkorb
  • Vegetarische Ernährung: das Wichtigste über die fleischlose Ernährungsform
  • Steckbriefe: rund um Marktgemüse, Küchenkräuter und Hülsenfrüchte
  • Regional: Saisonkalender mit heimischen Produkten
  • Zeitersparnis: kurze Zutatenliste, einfach nachzukochen
  • Mit mehr als 30 veganen Rezepten

Ausgezeichnet und familienerprobt

Wer sich gesund und fleischlos ernähren möchte, dem liefert "Vegetarisch kochen" über 100 abwechslungsreiche Rezepte für jede Jahreszeit. Dabei zeigt sich: Kreatives Kochen, Schnelligkeit und regionale Zutaten müssen sich nicht ausschließen. Alle Rezepte aus »Vegetarisch Kochen« sind familienerprobt, von den Ernährungsexperten der Verbraucherzentrale empfohlen und vielseitig: Zu jeder Jahreszeit gibt es Suppen, Salate, Hauptspeisen – herzhaft oder süß – und Geschenke aus der Küche.

Silbermedialle GAD

Auszeichnung: Silbermedaille 2015, Gastronomische Akademie Deutschlands e.V., GAD


Kathi Dittrich ist Ernährungswissenschaftlerin und begeisterte Hobbyköchin. Sie lebt seit ihrer Kindheit vegetarisch, weil Fleisch ihr einfach nicht schmeckt. Frau Dittrich arbeitet als Fachredakteurin beim Verband für Unabhängige Gesundheitsberatung in Wettenberg bei Gießen. Zusammen mit Professor Claus Leitzmann hat sie bereits verschiedene Kochbücher und Ratgeber verfasst.

Pressestimmen

"Das sehr ansprechend aufgemachte Kochbuch eignet sich besonders gut für Menschen, die sich in Zukunft vegetarisch ernähren möchten. "

www.vegetarierforum.de, 30.11.2015

"Attraktive neue Rezepte hübsch aufbereitet mit wirklich netten Fotos! Das Buch startet mit einem sehr informativen und ausführlichen Kapitel über die vegetarische Ernährung. Auch Infos über Nährwerte, Zutaten und Maßeinheiten fehlen nicht! (...)

Die Rezepte sind immer sehr gut aufgebaut in einzelnen Schritten und enthalten alle Angaben, die man sich wünschen kann, von Nährwerte über Personen- oder Mengenangaben bis hin zu jeder Menge zusätzliche Tipps.(...) Mich spricht das Buch sehr an..."

www.elbcuisine.de (Bianca Matthée), 24.06.2015

Technische Voraussetzungen für unsere E-Books

Zahlungsarten

  • Mastercard
  • VISA
  • PayPal
  • SEPA Lastschrift
  • Rechnung

Versand durch

  • DHL
  • Deutsche Post
  • Wir verwenden ausschließlich Recyclingpapier und nutzen für den Druck kurze Transportwege.

Weitere Bestellmöglichkeiten

  • Bestell-Telefon: 0211 - 913 801 555, Mo bis Fr: 8 - 17 Uhr
  • Ausgewählte Ratgeber erhalten Sie auch in Ihrer Beratungsstelle.

Sie haben noch keinen Artikel (Buch oder E-Book) für den Warenkorb ausgewählt.